Наш телефон

+7 (499) 112 -04 -65

Написать нам

info@gidravlika.org

Поддержка по станциям

Наша компания осуществляет проектирование и модернизацию гидравлических систем (насосных станций) любой сложности практически для любого промышленного оборудования и мобильной техники: различные металлообрабатывающие станки, деревообрабатывающее оборудование, различные гидравлические пресса и домкраты (гидравлический инструмент), термопластавтоматы и экструдеры, различное оборудование с гидравлическими зажимами, мобильная техника (автокраны, автогидроподъёмники, коммунальная техника, буровые машины и т.д.).

Наши услуги могут ограничиться подбором и поставкой одного элемента гидросистемы (насоса, блока клапанов или исполнительного механизма), но в большинстве случаев являются разработкой системы «под ключ». Т.е. по техническому заданию клиента мы готовы разработать не только всю гидравлическую системы (гидравлическая станция с блоком клапанов, гидравлические цилиндры, гидромоторы и т.д.), но систему управления данным комплексом, что позволяет получать клиенту готовое оптимальное системное решение.

Используя современные инструменты проектирования, мы готовы предложить клиенту решение практически любой задачи и сделать технико-коммерческое предложение в кратчайшие сроки.

Применяя только высококачественные компоненты (высокая надёжность и долговечность) и современные разработки (эффективное использование пространства, энергии и денежных средств), мы предлагаем оптимальные решения для модернизации оборудования или изготовления нового.

 

Помогаем с технической документацией и спецификацией

Подбираем и комплектуем оборудование под ваши задачи

Поставляем Оригинальное и Аналоговое оборудование с заводской гарантией.

Мы хорошо понимаем, что сотрудничество может состояться только при взаимовыгодных условиях. Поэтому мы всегда стремимся найти взаимный интерес и приглашаем всех к сотрудничеству.

С нами работают

Наши специалисты готовы проконсультировать и ответить на вопросы

Нажимая кнопку "Получить консультацию" вы соглашаетесь с обработкой персональных данных

Наш телефон

+7 499 112-04-65

Написать нам

info@gidravlika.org

Наш адрес

Дмитровское ш., д. 100, стр.2, офис 2208