Наш телефон

+7 (495) 781-15-44

Написать нам

info@gidravlika.org

Гидрораспределители

Гидравлический распределитель (гидрораспределитель) — устройство, предназначенное для управления гидравлическими потоками в гидросистеме с помощью внешнего воздействия (сигнала).

Гидрораспределители разделяют по типу запорно-регулирующих элементов на золотниковые, крановые, клапанные, струйные и распределители типа «сопло-заслонка».

Золотниковые распределители получили наибольшее распространение в гидроприводе благодаря простоте их изготовления, компактности и высокой надёжности в работе. Они применяются при весьма высоких значениях давления (до 32 МПа) и значительно бо́льших расходах, чем крановые распределители. Крановые распределители в гидроприводе нашли самое широкое применение. Конструктивно их запорный элемент выполнен в виде цилиндрической, конической, шаровой пробки или в виде плоского поворотного крана. Клапанные распределители. Главным недостатком наиболее распространённых золотниковых распределителей являются утечки, которые не позволяют удерживать гидродвигатель под нагрузкой в неподвижном состоянии, а также невозможность работы при высоких давлениях (свыше 32 МПа). В таких случаях для позиционного переключения предпочтительны клапанные распределители, имеющие увеличенные по сравнению с золотниками размеры и массу, но позволяющие герметически перекрывать гидролинии. Клапанные распределители применяются, в основном, в гидросистемах, в которых необходимо обеспечить хорошую герметичность. Для этого запорный элемент распределителя выполняют, как правило, в виде конического или шарового клапана.

Помогаем с технической документацией и спецификацией

Подбираем и комплектуем оборудование под ваши задачи

Поставляем Оригинальное и Аналоговое оборудование с заводской гарантией.

Мы хорошо понимаем, что сотрудничество может состояться только при взаимовыгодных условиях. Поэтому мы всегда стремимся найти взаимный интерес и приглашаем всех к сотрудничеству.

С нами работают

Наши специалисты готовы проконсультировать и ответить на вопросы

Нажимая кнопку "Получить консультацию" вы соглашаетесь с обработкой персональных данных

Наш телефон

+7 495 781 15 44

Написать нам

info@gidravlika.org

Наш адрес

127591, Дубнинская ул. 79Б, офис 9