Наш телефон

+7 (499) 112 -04 -65

Написать нам

info@gidravlika.org

Гидропривод спецназначения

Гидропривод специального назначения сегодня широко применяется в машиностроении и стал неотъемлемой составной частью современных мобильных машин и промышленного оборудования. В технически развитых странах машину без гидропривода встретить почти невозможно.

Ценят в современном мире гидропривод, прежде всего за то что это наиболее простое преобразование крутящего момента первичного источника механической энергии (двигателя внутреннего сгорания – ДВС или электродвигателя) и передача гидравлической мощности гидродвигателям. Гидродвигатели преобразуют энергию потока рабочей жидкости (РЖ) в энергию выходного звена и передают ее исполнительным механизмам. Исполнительными механизмами в передаче энергии являются гидроцилиндры и гидромоторы. Первые служат для создания силы при возвратно-поступательном движении штоков, вторые – для создания крутящего момента на валу при вращательном движении.

Помогаем с технической документацией и спецификацией

Подбираем и комплектуем оборудование под ваши задачи

Поставляем Оригинальное и Аналоговое оборудование с заводской гарантией.

Мы хорошо понимаем, что сотрудничество может состояться только при взаимовыгодных условиях. Поэтому мы всегда стремимся найти взаимный интерес и приглашаем всех к сотрудничеству.

С нами работают

Наши специалисты готовы проконсультировать и ответить на вопросы

Нажимая кнопку "Получить консультацию" вы соглашаетесь с обработкой персональных данных

Наш телефон

+7 499 112-04-65

Написать нам

info@gidravlika.org

Наш адрес

Дмитровское ш., д. 100, стр.2, офис 2208