Наш телефон

+7 (495) 781-15-44

Написать нам

info@gidravlika.org

Министанции

Минигидростанция представляет собой компактную гидравлическую насосную установку с шестеренным насосом. Несмотря на небольшой размер гидростанции имеют широкую функциональность, высокий КПД, надежны в эксплуатации.

Плюсы министанций.

Несомненно, главным преимуществом компактных мини гидростанций является их цена. Министанции довольно широко распространены ввиду своей невысокой стоимости, широкой области применения и мобильности. Аргументами в пользу минигидростанций является, естественно, их масса, габариты и возможность вписать их в самую компактную конструкцию.

К таким конструкциям относятся гидравлические столы, складские гидроподъемники, борта различной спецтехники, машинные отделения морских и речных судов небольшого водоизмещения. Гидравлические миниприводы встраиваются в различные мобильные гидравлические установки, как например: дровоколы, гидроприводы гидравлического строительного инструмента, инструмента МЧС, гидравлических ножниц, домкратов и другие.

Тем не менее, можно отметить, что минигидростанции имеют ограничения по области применения и сильно проигрывают полноразмерным гидроприводам. В основном, это ограниченный диапазон подачи и мощности привода.

 

Помогаем с технической документацией и спецификацией

Подбираем и комплектуем оборудование под ваши задачи

Поставляем Оригинальное и Аналоговое оборудование с заводской гарантией.

Мы хорошо понимаем, что сотрудничество может состояться только при взаимовыгодных условиях. Поэтому мы всегда стремимся найти взаимный интерес и приглашаем всех к сотрудничеству.

С нами работают

Наши специалисты готовы проконсультировать и ответить на вопросы

Нажимая кнопку "Получить консультацию" вы соглашаетесь с обработкой персональных данных

Наш телефон

+7 495 781 15 44

Написать нам

info@gidravlika.org

Наш адрес

127591, Дубнинская ул. 79Б, офис 9